рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Елена Гилберт
администратор - орг.темы, конкурсы
ЛС
Викки Донован
Модератор
https://vk.com/caroline_lastren
Эрика Монро
Модератор
ЛС

tvd&to: bloodlines

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

0

31

Я ищу Алису, чтобы спасти Страну чудес

https://78.media.tumblr.com/8d15973585fe1389d6aeaf4c4e0e939f/tumblr_nzkni8nmZP1up42jgo3_500.gif

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
Alice: Madness Returns

ФИО
Алиса

Раса
Повелительница времени

Возраст
~ 600

Деятельность
Пациентка психиатрической лечебницы
(Лондон, XIX век)

Внешность
Eva Green

Общее описание
Ты родом с Галлифрея, хотя сама в это уже давно перестала верить. Ты родилась задолго до Войны Времени, росла в бедном презираемом роду, не обладающим ни властью, ни знаниями. Тебе даже поступить в Академию так и не удалось, и всё, что тебе оставалось - это услужение высоким чинам Канцелярии или Совета. Никаких связей с внешним миром по ту сторону защитного купола, никаких путешествий во времени, даже теоретическое изучение таинств вселенной запрещалось - ничего такого, о чём мечтает каждый ребёнок на Галлифрее. 
Ты покинула планету в возрасте ста с небольшим лет, обрубив свои корни и отринув своё родовое имя. Ты выбрала путь ренегата. На Галлифрее тебя больше ничего не держало, и вернуться обратно теперь уже было невозможно.
Внешний мир оказался совсем не таким, каким ты его себе наивно представляла по россказням бывших знакомых и не в меру болтливых агентов Небесного Вмешательства. На первой же планете, которую ты посетила, тебя обокрали. Обобрали до нитки и чуть не убили. Дальше путешествовать пришлось автостопом.
В Страну чудес ты попала, - приготовься, сейчас это может прозвучать абсурдно, - следуя за белым кроликом. Кажется, ты расследовала одно запутанное дело, связанное с сюжетом широко известной сказки. Легенду об Алисе рассказывают детишкам перед сном как на Земле, так и на Галлифрее. Между прочим, это была твоя любимая история. Навсегда покинув свой дом, ты себе даже новое имя взяла в честь той самой Алисы. Пожалуй, тогда ты ещё даже предположить не могла, что это сказка именно о тебе. Что тут ещё скажешь? Wibbly wobbly, timey wimey!
Страна чудес - удивительное место, полное фантазий и грёз, в том числе твоих собственных. Но мне ли тебе об этом рассказывать? Ты пробыла там дольше, чем кто-либо ещё. И пусть всё закончилось так плачевно, но ты всё равно продолжаешь любить это место. Это твоя Страна, была и остаётся ею.
Червонная Королева одержала верх, отобрав у тебя силу повелительницы времени, вместе со всем циклом двенадцати регенераций Власть в Стране чудес перешла к её рукам. Она вырвала из твоей груди сердце, оставив истекать кровью второе. В каком-то смысле она забрала твою жизнь. Но не убила. Решила насладиться твоими муками, оставив совсем одну, изувеченную физически и психически, на мощёных улочках Лондона XIX века. Больше не было Страны чудес - были только больницы, врачи, а потом сумасшедший дом, психиатры, санитары, опий и камфора. Уж прости, но никто не верил твоим бредням о далёком Галлифрее, путешествиях в пространстве-времени, множестве измерений, Стране чудес и Червонной королеве, изувечившей тебя.
Что касается меня, Алиса, то я - твой новый лечащий врач. Рэймонд. Но можешь звать меня Шляпником. По совместительству повелитель времени. Я побывал в твоей Стране и собственными глазами видел, к чему привело правление Королевы, обретшей твою силу. Теперь вместо чудес там поселились кошмары, обитатели мира изувечены за то, что когда-то помогали тебе, а королевство в запустение. Так что время не ждёт, Алиса. Нам нужно спасти Страну чудес.

Дополнительно
Идея развить сюжетную ветку Алисы в Стране чудес в рамках вселенной Доктора Кто у меня появилась уже давно. Собственного, с момента начала игры за Безумного Шляпника. И пусть он у меня имеет не настолько прямое отношение к Стране Чудес, как Алиса, но это быстро исправится в ходе игры, смею наедятся. А игры будет много. Психоделической и весьма кровавой. Сначала будем сходить с ума в психушке, а потом бросимся прямо в кроличью нору. Но и в Стране чудес ничего утешительного найти не получится, ведь там царит безумие, тоталитарный режим Червонной Королевы, а балом правят жестокость и насилие. Вот пара отрывков прямиком с места события:

Соня

— Шляпник, послушай меня… — заговорщически шептала Беа, склонившись к уху таймлорда.
— Вижу я, что Соня несколько больше, чем этого следовало ожидать. И замашки алкоголика в третьем поколении — это не совсем то, что описывал Льюис Кэрролл, но…
Беатрис не позволила перебить себя:
— Я не сильна в биологии, но только-только уснувшее тело не пахнет так скверно. Не спал ли он до нас и скоро ли уснём мы?
Рэймонд нахмурился, невольно принюхиваясь к окружающим его запахам. Таймлорд до сих пор упрямо их игнорировал, не желая рушить прекрасные впечатления об удивительной Стране чудес. Однако, пахло тут отнюдь не ванилью и розами. Скорее дерьмом, разлагающейся плотью и сажей. Шляпника обладал достаточно острым чутьём, чтобы вдоволь надышаться каждым из этих отвратительных запахов.
Рэй тихо выругался, недовольно уставившись на так называемую Алису.
— Вот надо тебе было всё испортить, да? Это же детская сказка! Всё так чудесно начиналось…
Соня снова отодрал своё запойное рыло от стола, как вдруг его левый глаз выкатился из глазницы и повис на чёрных нитках, по которым текла маслянистая субстанция. Выпавшее глазное яблоко ничуть не помешало грызуну-переростку отчеканить очередную бессмыслицу:
— Однажды, мне встретилось запутанное время. Распутывать его я стал, но ничего не вышло — оно куда-то тут же убежало.
Рэймонд внимательно разглядывал Соню, и чем больше он на него смотрел, тем больше замечал странностей в поведении мыши. То есть, конечно, трупное зловоние и халтурно пришитый к лицу глаз уже навевают некоторые подозрения, но вот что ещё любопытно: мохнатые губы антропоморфного существа не двигались, когда оно говорило, а звук его речи зарождался не в гортани, а где-то в области груди, имел электронные нотки и звучал словно из дешёвого динамика. С другой стороны, от Сони несло нешуточным перегаром, а из раскрытой пасти на стол стекали слюни. Вполне себе биологические.

Мартовский Заяц

— Хватит! — рявкнул Рэй, опуская со стола ногу и закрывая зонт. — Что тут происходит? Почему все вокруг стали полуживыми марионетками?
— А, ты об этом? — уточнил Мартовский Заяц и медленно открутил себе голову, снимая её с плеч и ставя на стол прямо перед гостями. — Говорите теперь с моей головой, а не с туловищем, хорошо?
Ушастая голова продолжала тараторить, а пушистое тело — мельтешить из стороны в сторону, то и дело подпрыгивая. Из разделённых частей тела антропоморфного существа торчали механические пазы, соединяющиеся и, как продемонстрировал заяц, разъединяющиеся друг с другом
— Мать твоя зайчиха! — воскликнул Рэймонд, ещё немного отодвигаясь от стола, ёрзая на стуле. — Кто это с вами сделал?!
— Червонная Королева. Сразу после исчезновения Алисы. — Театрально вздохнула заячья голова. — Она издала указ, где содержалось дословно следующее: «всех, кто помогал Алисе в её странствиях по Стране чудес, приказываю лишить жизни и смерти, казнить и воскресить, убивать каждое воскресенье и оживлять только по понедельникам». Завод лишения жизни и смерти Королева возвела на месте моего дома. Вон, прямо за вашими спинами. Хотя основные производственные цеха скрыты под землёй. Эх, как же раньше тут было живописно! Зелёная полянка, аромат луговых цветов и бесконечное чаепитие. А что сейчас? Запах гнили и угля, вместо дождя выпадает пепел, а вся растительность в округе уже давно вымерла. Остался только пустырь и мой жуткий домик, под которым каждое воскресенье убивают всех моих друзей, а по понедельникам их воскрешают. Однако, это не повод прерывать чаепитие. Кстати! — лицо Мартовского Зайца нахмурилось. — Знаете, какой сегодня день недели?

Что касается игры вне сюжетной арки с моим персонажем, то тут у вас полностью развязаны руки во временном промежутке от бегства с Галлифрея (хотя и на планете повелителей времени можно что-нибудь сыграть, если подходящий соигрок найдётся) и до первого путешествия в Страну чудес, после чего начинается круговерть вышеописанных событий, из которой уже не получится так просто выбраться (хотя при желании и там можно найти игру, попутно сходя с ума в психбольнице), а чем всё закончится ещё совершенно неясно даже мне. Однако, во-первых, временной промежуток до встречи с Белым кроликом можно растянуть и на сто, и на двести лет, а за это время Алиса может половину вселенной увидеть. Учитывая нелинейность течения времени на форуме по Доктору Кто, нахождением игры проблемой стать не должно. Во-вторых, если так необходимо, можно будет заранее обговорить, чем закончится сюжет со Страной чудес, и играть уже непосредственно после всех этих событий. Хотя там уже, думается мне, Шляпник предложит Алисе путешествовать вместе на правах обладателя ТАРДИС.
И последний организационный момент. У Алисы нет своей ТАРДИС, а иные средства передвижения во времени с разрешения кураторов вам придётся добывать непосредственно в ходе игры. Ко всему прочему, описанная мной история ещё и всех регенераций лишает таймледи, не говоря уже о вырванном сердце. Так что Алиса больше походит на человека, нежели на повелителя времени, хотя всех остальных физиологических особенностей своей расы она не лишена.

Заявка от Raymond

0

32

я ищу двойника Доктора

https://c.radikal.ru/c17/1808/67/152f3ecf2abb.gif

Trust me! I'm the Doctor! ©

ФИО
11th Doctor Ganger

Раса
Flesh

Возраст
?

Деятельность
Путешественник

Внешность
Matt Smith

Общее описание
В 22 веке люди стали использовать Плоть для работы в опасных зонах. Этот программируемый материал позволял создавать точную копию организма человека и, при подключении к нему человеческого сознания, обретал разум. В результате люди получали своих двойников - доппельгангеров - которыми могли полностью управлять. Однако, всё оказалось не так уж просто. Считалось, что отключенные от разума двойники теряют личность, но Плоть обрела сознание. Долгое время её использовали, позволяли умирать раз за разом вместо людей... Не все двойники смогли простить людям это. И не все люди могли принять гангеров за равных себе.
Но только не Доктор. Он и его Гангер спасли всех, кого смогли - ценой жизни двойника Доктора. Или все так считали. Он растворился, потеряв форму. Таймлорд, конечно, не мог допустить такой несправедливости. Натворил тайми-вайми, сотворил чудес вперемешку с геройскими поступками и глупостями, и вернул Гангера к жизни, заодно найдя способ стабилизировать материал, из которого тот создан. Вышел, конечно, не совсем ещё один Доктор, но то и не было целью. Самостоятельное, живое существо со своими мыслями, чувствами и целями, без регенераций, хоть и с двумя сердцами. Очень «докторскими» сердцами, полными мудрости, сострадания и желания творить добро. Распрощавшись со своим создателем и спасителем, он отправился путешествовать по пространству... И времени заодно тоже, с помощью знаний Доктора слепив из подручных материалов странный и не совсем исправный манипулятор временной воронки.
Сириану он встретил совершенно случайно. Их обоих занесло в Бермудский Треугольник - аномальную зону, где одновременно существуют все времена, а вместе с тем и альтернативные версии событий, что там приключатся. А случилось - и случится, случается - там нечто очень нехорошее. Во-первых, потому что Сириана всей своей рыжей душой терпеть не может Доктора и мечтает убить безответственного таймлорда. Мечты, конечно, мечтами, но она обязательно хотя бы попытается! И, как полагается, сперва примет Гангера за объект своей глубокой неприязни. Во-вторых, потому что некоторые их альтернативные версии, так же запертые в аномалии, ожесточившиеся и безумные, готовы пойти на что угодно, лишь бы оттуда выбраться.

Дополнительно
Упоминание участия Доктора в этих событиях внесено в акцию с разрешения игрока.
Очень хочется обыграть встречу в Треугольнике больше двойников двойнику Доктора!. К слову, идея той аномалии позаимствована из фильма «Треугольник», который очень советую посмотреть - тайми-вайми там крутое, пусть и немного болезненное для мозга. Поможет вдохновиться, втянуться в суть и проникнуться идеей. Надеюсь, что поможет) Эта встреча поможет обоим примириться со своей сущностью, с теми, кто они есть, и кем они не являются. А дальше... Посмотрим! Может, устроим им ещё несколько головокружительных приключений, как пожелаете. Привязывать персонажа к себе в игре не буду. Кроме Треугольника с Сирианушкой могу предложить ещё встречу с Джоном Смитом, которого играю как НПС, очень уж интересно посмотреть на встречу двух двойников разных Докторов)
Пост можно любой, на любую тему от любого своего персонажа.


заявка от Siriana

0

33

я ищу самого депрессивного робота в пространстве и времени

https://c.radikal.ru/c11/1808/0c/15e895ac0c58.gif

У меня миллионы идей, все ведут к неминуемой гибели...©

ФИО
Marvin

Раса
робот

Возраст
?

Деятельность
спутник Идрис

Внешность
-

Общее описание
Когда человечеству наконец удалось создать полноценный искусственный разум, они начали экспериментировать. Мало, им всегда мало достигнутого! Одно из их детищ было вечно позитивным и доброжелательным существом, смотрящим на мир сквозь розовые очки, счастливое и беззаботное. Были те, что постоянно сердились - и на создателей, и на себя, и на весь мир целиком и разом. Такие, к слову, долго не прожили, но это - совершенно иная история.
А ещё был создан Марвин. «Маниакально-депрессивный робот», прошлыми своими хозяевами обозванный «андроидом-параноидом». Поражающий своей вычислительной мощью разум, обречённый на вечные муки депрессией. Будь он человеком, ему и впрямь поставили бы диагноз, но запомните на будущее: его никогда, ни в коем случае нельзя сравнивать с живыми существами! От этого он начинает горестно выть и жаловаться на жизнь. Точнее, жалуется он всегда, но в данном случае просто в разы больше.
Идрис и Доктору (не-)посчастливилось столкнуться с ним совершенно случайно, спасая очередной корабль от очередной беды в очередной далёкой дали. И спасли! Дважды. В первый раз, когда не позволили кораблю провалиться в чёрную дыру в поисках сокровищ, а во второй - забрав у них Марвина, сводящего всю команду и технику с ума своими извечными размышлениями об отсутствии смысла жизни. Признаться, тогда у Идрис ещё была робкая надежда на то, что робот ещё просто очень молодой, не видел всех чудес Вселенной и потому столь пессимистично настроен. Вот полетает с ней пару десятков лет, проникнется любовью ко всему вокруг!.. Но - нет. От этой надежды пришлось отказаться в ближайшие же дни. Несмотря на это, будка всё равно уже успела привязаться к депрессивному спутнику, и Марвин остался обитать в ТАРДИС, разнося свои страдания по всему пространству и времени.

Дополнительно
Я думала, думала, и решила, что... Ну не честно, что у Доктора есть спутницы, а у будки - нет! А раз она сама не совсем живая, то ей с таким компаньоном точно будет, над чем приуныть вместе. Отличная команда, разве нет?

заявка от Idris

0

34

0


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC