рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Кэролайн Форбс
администратор-дизайн, квесты
480522628
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Викки Донован
Модератор
https://vk.com/caroline_lastren
Елена Гилберт
Модератор
ЛС

tvd&to: bloodlines

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/sc6Xa.gif
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Velmaren. Broken Crown
http://sd.uploads.ru/dL2pV.png

“зимы уходят отторгнутой жертвой, сброшенным, серым, бессмысленным пеплом, вязью венозной на скрученной коже — если не будешь весной осторожным, пасть на колени окажется просто” (с) Sandman

0

3

Внимание! Упрощенный прием!

15/02 - 25/02
Тот, кто всем угождал, умер раньше, чем появился на свет


https://78.media.tumblr.com/cd7aa187fe679cf2065ae4f1349ed4e0/tumblr_owfzzaaM5i1txj8weo3_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/460525698d7e552dc9a06df64b1c9538/tumblr_p3l5dbmnU61rpd9dfo3_r1_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/31a76108fada0edc4f3fd47697ceb578/tumblr_ox5ne7juXS1txj8weo1_540.gif

Время Двора Чудес


Много легенд разносит молва о загадочном Дворе Чудес, где никто не будет брошен и одинок, где для каждого найдётся место и надежда. Неуловимые убийцы и бродяги из уличного цирка, мастера перевоплощения и зрелищ, талантливые маги и незаметные шпионы - всех их объединяют не только опасные артефакты, запрещённое тёмное колдовство и страх, что возникает в глазах каждого жителя Вельмарена, стоит лишь о них упомянуть; не только дом, скрытый от чужих глаз и опасности, и семья, что поддержит и защит. Их объединяет идея. Идея свободы от гнёта короны и несправедливости дворянства, от жестокости храмовников и королевских гвардий. Пусть эта свобода далека и путь к ней опасен, но это их жизнь и они не сдаются.
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходит Philip Crowl, преданный собственным братом и изгнанный лорд Рованчестера, что в данный момент сотрудничает со Двором Чудес.

0

4

Внимание! Упрощенный прием!

25/02 - 05/03  Время ведьм


http://sd.uploads.ru/cCE9v.gif

http://sg.uploads.ru/sTN4O.gif

http://sa.uploads.ru/aG1wu.gif

http://s7.uploads.ru/kvhc5.gif

http://sa.uploads.ru/JmeoA.gif

Магия многое может. Эта сила – неизведанна и непредсказуема; сколько ни убеждай себя, что имеешь над нею власть – стихия всегда будет иметь равноценную над тобой. Она безгранична. Даже мы, маги, до конца не знаем ее пределов – это только Богам ведомо. Но за любое колдовство, нарушающее порядок вещей, мы платим болью и нашими душами.


Упрощенный прием для всех представителей магического сообщества - спешите присоединиться!


По данной акции проходят все авторские персонажи-маги (в том числе члены организации Круг магов), а также Shaelin Fane, которую очень ждет на форуме ее сестра.

0

5

Внимание! Упрощенный прием!

05/03 - 15/03
Тот, кто боится сражений, не одерживает побед


http://s3.uploads.ru/jaxo8.gif
http://s9.uploads.ru/aV04S.gif
http://s4.uploads.ru/Oh1CK.gif

Время Севера


Мир воинов, где даже самый обычный землепашец, может дать фору опытному рыцарю королевств. Земля, где никого не удивит родство с Богами. Место, где можно восхвалять семейные узы с величайшими магами-друидами, но ценить тебя будут за собственные деяния. Государство, где в первую очередь смотрят на полезность обществу, а не на кровное родство. Закалённые холодом, выплавленные льдом, благословленные ветрами и снежными вьюгами, воины и воительницы, столь же страстные в битве, сколь в любви и веселье. Мудрые друиды, опытные ремесленники, корабелы и целители. Вардрисхейм ждет своих героев!
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходят Торвальд Корабельный Мастер, Эйнар Убийца и Этна Лисица, которых очень ждут в Вардрисхейме их родственники, товарищи по оружию, друзья и соперники.

0

6

Bastien LaCroix


http://s7.uploads.ru/sBKqS.png


Бастьен Лакруа 16

наследный принц Элинейра


Воспитание Бастьена и его детство мало чем отличались от воспитания других принцев. Его учили всему тому, что изучали старшие братья, он делал все тоже, что и они, при этом ничуть не хуже. Его хвалили и любили, только несмотря на эту любовь и заботу родных, он всегда помнил, что он не старший сын, он третий. Если не считать сестру.
Что еще он помнит о детстве? Матери Бастьен не знал, за его жизнь она заплатила своей. Знал защищающих его братьев; строгого, но любящего отца; капризную старшую сестрицу, что его не переносила, но неожиданно стала лучшим другом и является им до сих пор. Еще бесконечные занятия по скучным предметам, верховую езду и стрельбу из лука, потому что этому учил отец.
Среди всего этого, он и не заметил, как стал вторым. Сколько ни пытался, лицо своего брата Артура он так и не смог вспомнить, а колдовство, ставшее причиной его гибели, так и не смог забыть. Поэтому, когда принц выказал свое решение присоединиться к Ордену храмовников - вопросов это не вызвало, равно также, как и споров.
Годы шли, Бастьен взрослел, постепенно превращаясь из ребенка в мужчину. Вместе с тем росли его амбиции и упрямство. Принц с детства проникся уважением к своему великому отцу и с каждым годом в нем можно было найти все больше схожих с Себастьяном черт. Он прислушивался и уважал старшего брата Даниэля и все же постоянно мечтал как можно скорее вырасти, и стать воином, чтобы суметь показать себя в настоящих битвах, проявить свою ловкость, силу и отвагу. Он хотел чтоб отец им гордился также, как и старшим сыном. Помимо всех положительных черт, Бастьену присущи и другие – он довольно нетерпелив, излишне эмоционален, не всегда может обратить внимание на то, что скрыто и не лежит на поверхности. Впрочем, хитрости принцу тоже не занимать, как и лидерских качеств.
Казалось бы, его судьба предрешена, он сам выбрал свой путь, только жизнь, порой, играет с нами в жестокие игры. Он стал первым, давно того не желая. После гибели Даниэля два года назад, принц стал наследником престола, только он осознает ясно - он воин, а не правитель. Его никто не учил тому, как быть справедливым королем.


Alexander Ludwig

0

7

В ПОИСКАХ ДВОРА ЧУДЕС

http://sd.uploads.ru/NvfsQ.gif
fc: Helena Bonham Carter (Margery Bown|Марджери Боун, Мардж, 42)

http://s8.uploads.ru/LOwca.gif
fc: Eoin Macken (Darcy Birch|Дарси Берч, 33)

Баронесса Двора чудес. Мардж владелица крупного увеселительного заведения в Обане, именно к ней от распутных девок, попрошаек, аферистов и воров стекается вся важная информация королевства Дал Риада. Острая на язык, умная, образованная, не смотря на свой возраст она по-прежнему очаровывает мужчин и женщин, вытаскивая на свет их грязные секреты, некоторыми из которых в дальнейшем торгует.

Младший сын барона Берча из Рованчестера, что был с позором изгнан из семьи, лишен наследства и титула. Впрочем, Дарси не тот человек, который долго унывал, наоборот, он казалось расправил крылья, когда перед носом перестали маячить разнообразные обязательства перед короной и ответственность перед своим родом. Карточный шулер, дамский угодник, аферист, вор – все это Дарси, а быть может и еще немного. Как бы там ни было – ко Двору он пришелся как нельзя кстати и стал одним из его шпионов.

http://sa.uploads.ru/WJLDB.gif
fc: Blake Ritson (Christopher Barnes| Кристофер Барнс, 36)

http://s5.uploads.ru/iHbCo.gif
fc: Billy Piper (Lettice, Marlène Bayo|Леттис, бывш. Марлен Байо, 31)

Тихий и незаметный, Кристофер всюду незаметно следует за своим Королем подобно тени, охраняя его покой, защищая жизнь, пытая и уничтожая неугодных. В этом молчаливом, худом мужчине, что вечно смотрит куда-то в сторону, едва ли можно заподозрить безжалостного палача Двора Чудес, за голову которого во всех частях Вельмарена объявлена баснословная награда.

Крысиная принцесса. Леттис единственная наследница рода Байо, коих пятнадцать лет назад королевским указом лишили титула и земель, а затем казнили, обвинив в якобы заговоре против короны, ей одной удалось бежать. Девушка была достаточно умна и осмотрительна – прибившись к бродячему цирку она сменила имя и как могла изменила внешность, что позволило ей исчезнуть, однако же она не забыла и не простила дом Лакруа.
Ко Двору ее привел сам Король и отвел место подле себя. Сейчас она занимается разработкой различных диверсий по всей территории Вельмарена, а также распусканием слухов, через своих доверенных лиц.

0

8

Duncan Crowl


http://sd.uploads.ru/2p9nw.png


Дункан Кроул 43

лорд Огненных Берегов


Во времена правления Альфреда Бреннана лорд Огненных Берегов имел неоднозначную репутацию: кто-то уважал его за отвагу и нежелание сидеть сложа руки, пока королевство граничит с дикарями, а кто-то откровенно побаивался, ведь слухи о пыточных камерах Дункана давно разошлись по всему Рованчестеру. Поэтому, если случайно зашедшим на земли королевства одиноким вардрийцам местная стража советовала держать путь к "доброму лорду, которому нужны рабочие", было ясно - обратно бедолаги уже не вернутся. Но все познается в сравнении и в данной ситуации именно образ новой королевы Рованчестера убедил многих в том, что беспощадный к врагам лорд гораздо лучше, чем королева из враждебных земель с неизвестными планами на Рованчестер.
Дункан действительно не знает пощады, когда речь заходит о врагах, только проблема в том, что его врагом стать проще простого. В юности отец насильно женил Дункана на Игрейн Говард, которая была не только намного старше будущего лорда, но еще и бывшей любовницей самого Кроула старшего. После этого старый лорд нередко ставил сына в неловкое положение, требуя рассказов о личной жизни с новой супругой. Вскоре Кроулу старшему стало не до веселых историй, потому что он упал с коня и сломал шею. Знаменитые рованчестерские розы росли повсюду, поэтому найденный под седлом скакуна стебель с шипами не вызвал никаких подозрений. А зря, ведь после отца настал черед братьев, Филиппа и Эйрика, которых Дункан также никогда не любил. Более того, не имея законных сыновей*, лорд видел опасность в племяннике и, решив, что наличие данной семейной ветви для него крайне нежелательно, руками Игрейн избавился от жены и сына Филиппа. Самого младшего лорда представили как убийцу и решением настоятелей Королевского Собора навсегда изгнали из Рованчестера. Что же до Эйрика, то он погиб в Вороньем Лесу после того, как внезапно забеременевшая сестра Эния, созналась в многолетней противоестественной связи с братом. Дункан до сих пор жалеет, что просто не содрал с братца кожу в своих пыточных. Правда, новорожденного племянника лорд убил уже своими руками.
Дункан был одним из первых, кто не одобрил правление Виолетты Лоран. Во-первых, лорд не мог смириться с тем, что королевством управляет женщина. Во-вторых, сын этой женщины внешне ни разу не походил на своего отца, что могло означать лишь то, что после Виолетты на трон сядет бастард и дом Бреннанов перестанет существовать. И, наконец, королева из вражеских земель перечеркнула многолетние традиции Рованчестера, позволив вардрийцам ступать на земли королевства. Поэтому, когда вардрийцы уничтожили поселение изгоев в Ледяных Пустошах, винили в первую очередь Виолетту. Вероятно, в этот момент Дункан всерьез решил, что нужно искать способ избавиться от королевы, пока она не уничтожила Рованчестер. К счастью, внутри самого королевства союзников оказалось гораздо больше, чем предполагалось, да и многие семьи уже успели породниться с Дал Риадой, что обеспечивало дополнительную поддержку.
Все это время Дункан всерьез намеревался восстановить дом Бреннанов и разыскать как можно больше бастардов покойного короля Альфреда, пока в Огненных Берегах не появилась вардрийка с настоящим живым грифоном, который был символом дома Кроулов. Вардрийцы, независимо от своей принадлежности, оставались для Дункана грязными нецивилизованными дикарями, поэтому путь для девицы был один - строго в пыточные камеры. Правда, до пыток дело не дошло: испуганная девчонка принялась умолять лорда сохранить ей жизнь, ведь без нее погибнет и существо, а гибель грифона может означать только гибель дома Кроулов. Лорд прекрасно знал, что слова ожидающих смерти людей обычно самые искренние, поэтому соизволил выслушать дикарку. Это оказалось верным решением, ведь она сумела убедить Дункана в том, что пробуждение древних существ не может быть случайным и грифон в Рованчестере как никто другой указывает на нового короля, которым и должен стать сам лорд. Слова девицы не были лишены смысла, поэтому дикарка осталась в живых (хоть это и не избавило ее от участи молодых служанок в замке Кровавого Побережья), а сам Дункан окончательно понял: зачем искать мифических бастардов сомнительного происхождения, когда у Рованчестера есть добрый лорд, готовый ради своего королевства содрать не одну вардрийскую шкуру**?

* - Кроме законных детей у лорда имеются бастарды как от некоторых женщин из вассальных домов, так и от многих молодых служанок. На данный момент Дункану не нравится мысль о признании одного из внебрачных сыновей законным наследником, однако лорд понимает, что в скором времени ему все же придется пойти на такой шаг.
** - Дункан всерьез намерен добиваться короны Рованчестера и потому заинтересован в том, чтобы помолвка принца Альвара либо не состоялась вовсе, либо была в скором времени расторгнута. В противном случае на пути готовящегося восстания появится два препятствия: Элинейр как новые союзники Виолетты и Хаммадский Халифат, который вполне может расценить альянс Рованчестера и Элинейра как предпосылку для нападения.


Sean Harris only

0


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Velmaren. Broken Crown