рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Кэролайн Форбс
администратор-дизайн, квесты
480522628
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Елена Гилберт
администратор - орг.темы, конкурсы
ЛС
Викки Донован
Модератор
https://vk.com/caroline_lastren
Эрика Монро
Модератор
ЛС

tvd&to: bloodlines

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Michelle  Benson (new Wilde)

http://s8.uploads.ru/t/GnAy9.jpg


• Внешность: Sophia Bush
• Возраст: 27 y.o
• Кто он Вам: жена
• Ориентация: гетеро

Story

Взрывная сумасшетшая брюнетка, сводящая меня с ума.
Мы познакомились с тобой в раннем детстве, наши родители водили нас в одну школу, а по вечерам ходили друг  к другу в гости, прихватывая детей с собой. С самой юности ты была ярой феминисткой. В то время, как твои подружки подыскивали себе парней на день всех влюблённых, тебя тошнило от одного упоминания о валентинках. В то же время ты пользовалась популярностью у мальчишек, даже я таскал тебе цветы, но дальше у нас ничего не пошло. Расцветая с каждым годом, ты в старшей школе встречалась с успешными молодыми людьми, не знаю, видела ли ты в этом выгоду или же действительно они 6равились тебе. Но ты умела крутила каждым из них, вида веревки, а они сходили с ума по тебе. В то время как я встречался с школьной подружкой, ты уже крутила роман с Джо, у вас было все серьёзно и в 17 лет ты переехала к нему жить. Затем ты поступила на юридический факультет, и тебе предложили работать в федеральной безопастности.  Но для этого надо было оборвать все контакты. Ты ушла от Джозефа, оборвала связь с родителями и со всеми друзьями. Именно это ты и сделала. Но работа в безопастности у тебя не заладилась и через 2 года тебя «списали». Был ли это обдуманный шаг начальства или грубейшая ошибка, время покажет.
Ты вернулась в институт и продолжила обучение. Когда тебе исполнилось 21, мы снова встретились. На этот раз я снова предпринял попытку ухаживать за тобой, но теперь ты была благосклоннее ко мне. Встречались мы долго, почти 2 года, прежде чем я все же сделал тебе предложение. Был ли это обдуманный шаг, или же давление от окружающих, не знаю, ещё не разобрался. Через пар лет после свадьбы я заговорил о детях, и тут твоя фиминисткая черта взяла верх. У нас разразился скандал, ты собрала вещи и уехала к родителям. Два месяца ты жила у них, я думал, что это конец. Однако, я попытался вернуть тебя и мне удалось, хоть и не сразу. Через время мы снова съехались и наступила тишь в нашей семье. Но надолго есть ?

0

3

Laura (фамилия любая)

http://s9.uploads.ru/f6QsR.gif


• Внешность: laura pergolizzi
• Возраст: 36-37
• Кто он Вам:  друг/бывшая
• Ориентация: гомо

Story

ТЫ певица, ты весьма успешная, у тебя потрясающий стиль и образ, а главное голос и твои тексты просто великолепны. Мы с тобой знакомы кажется уже множество лет, еще со школы, и у нас было много чего общего, даже слишком. Но, тебе надо была заниматься карьерой, а я была опорой отца, и стали просто близкими друзьями.
Ты всегда меня прекрасно понимала, знала до каждой мелочи мой характер и беспокойства и была той, кто мне всегда говорила:"Пошли все нахуй!", и мне становилось легче.
Конечно при встречах и алкоголе, нас часто может занести на старое, но каждая из нас понимает, что это лишь порывы и не более, у тебя есть прекрасная девушка, ты живешь в другом мире, я же возвращаюсь к своим заботам, но каждая наша встреча, будь она по душам или ты завешь меня на тусовку, когда приезжаешь домой, это один большой взрыв эмоций. Ибо никто не пможет поддевать меня, как ты, и говорить:"Детка, ты слишком напряжена...".
Ты добилась всего сама, сначала писала, потом стала петь сама. Тебя любят миллионы, и я рада, что ты не забывала меня после своего успеха.

0

4

Eva Thor

https://68.media.tumblr.com/b402fff6c5f19673568d0a45e8c04d5f/tumblr_o5t59sYlf81qfb5cjo5_250.gif


• Внешность: Emilia Clarke
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  первая любовь
• Ориентация: гетеро

Story

Ты-симфония моей жизни. Мы познакомились с тобой еще в школе, в младших классах. Мы были с тобой интровертами оба, поэтому стали единственными друзьями друг для друга. Причем наша дружба закреплялась одной нехитрой игрой под названием "Слабо". ( если вы смотрели "Влюбись в меня, если осмелишься" , то вы понимаете о чем я, если нет, объясню в ЛС). Именно  этой игрой мы доводили друг друга до белого коления, до директора и до наказания родителей. Так длилось десять лет мы был друг для друга занозой в заднице. пока в один день не признались в своих чувствах. Нам было тогда по 17 лет, когда мы стали встречаться. Мы проводили вместе сутки напролет, все говорили, что после школы мы точно поженимся. Однако, в один неблагополучный день ты просто исчезла. Я искал тебя, долго, о ты прихватив брата, просто испарилась. Прошло много лет, однако я все еще ищу тебя в толпе, я все еще тебя...........

0

5

Назовитесь, как-нибудь пафосно, пожалуйста хд

http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2017/12/tom-holland-zendaya-pointing.gif


• Внешность: Tom Holland;
• Возраст: 20-22;
• Кто он Вам: лучший друг;
• Ориентация: ваш выбор.

Story

Эх, приятель, мы познакомились только из-за того, что в какой-то день ты решил напиться в моем баре, а так же, наверное, думая, что бармены в фильмах и жизни похожи, принялся изливать мне душу. Хватило меня на три предложения, но ты же упертый, ты же потом принялся выгонять других клиентов, пока тебя эти самые клиенты не выгнали за шкирку. Что удивительно, встретились мы вновь через пару часов, когда моя смена закончилось и надо было закрывать бар и уходить домой. Но нет, кое-кто сидел у входной двери с разбитым носом. Ты выглядел не лучше побитого щенка, так что мне пришлось загонять тебя в бар и искать где-то аптечку, с просроченным сроком годности. С шипением и болью, ты все же рассказал, что утром твоя девушка родила, но ребенок уж больно очевидно был не от тебя, хотя та божилась, что никогда тебе не изменяла и прочее, прочее. Само собой ты ее послал, а в бар пришел, чтобы хоть как-то удержать себя, чтобы не приползти к ней на коленях и просить принять тебя обратно.
Это была наша первая и, как я думала, последняя встреча, но кажется ты решил заделаться алкоголиком. Однако долго терпеть я тебя в баре не могу, а приходишь ты, оказывается, только в мою смену, так что пришлось дать тебе свой телефон и даже добавить в друзья на фейсбуке. Игнорировать тебя долго не получилось, так что приходится отвечать и даже гулять с тобой, изредка разрешая приходить ко мне на работу.
Я все не могу понять, как с твоим умом, с которым ты еще и поступил в хороший университет, можно было повестись на ту бабу. Но мы мало говорим о прошлом, что твоем, что моем, а так же я не упоминаю, что крайне странно, что такой приставучий и разговорчивый парень прилип именно ко мне. Неужели в Торонто ты уже всех достал? Но знаешь, приятель.. наверное, этого мне и не хватает - хорошего друга под рукой.

0

6

Beatrice Crawford

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/08/gwyneth-paltrow-goop.gif


• Внешность: Gwyneth Paltrow;
• Возраст: >35;
• Кто он Вам: работодатель;
• Ориентация: любая

Story

Вот мне очень нужна хозяйка бара "Ужасное похмелье" (постоянно изменяю название, ибо придумать сама не могу, не мой бар, так что приходите и уже назовите это заведение правильно!). Вы образованная, умная, прекрасная папенькина дочка, что взяла на себя управление нескольких ресторанов и в подарок получила бар не в самом приятном районе, после смерти отца. И казалось бы, что его можно продать и все, нет лишней головной боли, нет и убытков, которые приходят с бара чаще, чем чистый заработок. Однако вы его оставили, откровенно забыв про его существование. А потом вам сказали, что в каком-то там месте ушел старый бармен, так что надо бы нового, на что, лишь махнув рукой, мол не мои это заботы еще работников искать, когда кому-то зарплату платят. Так я и оказалась в баре "Плохое свидание". С моим появление убытки, если честно, не ушли, но их стало значительно меньше, так что можете повысить мне зарплату, а то за грошы пашу! А вообще мы с вами так и не познакомились, но это в  планах! Так что приходите, я вас жду и уже готова признаваться в любви при каждой встречи и обеспечивать вас игрой честно-честно http://i.imgur.com/gyLQa9Z.png

0

7

0

8

Sophie Bancroft

https://im-01.gifer.com/HXf5.gif


• Внешность: Jenna Coleman
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  подруга
• Ориентация: на ваш вкус

Story

Софи Бенкрофт никогда не унывающий человек. Чтобы не происходило в её жизни она не падает духом и надеется, что завтрашний день будет намного лучше, чем вчерашний. Она из самой обычной семьи. У неё нет ни золотой карты, ни чего-то ещё. Все чего она добилась в жизни добилась сама. Выросли мы в одном районе. Ты жила в начале улицы, я в конце. Правда подругами мы были хорошими. Умели хранить тайны друг друга. Умели быть рядом когда это нужно. Ты первая сказала, что между мной и Ником есть чувства, хотя искренне не понимала почему мы два идиота не замечаем этого. С другой стороны ты первая назвала меня дурой из-за того, что я уехала в другую страну оставив любимого человека. Ты искренне ненавидишь моего брата за то, что он меня использует. Ты знаешь, что я достаточно люблю его, чтобы не замечать порой очевидных вещей. Последние 9 лет мы общались по телефону в основном. Пару раз ты по делам прилетала в США и мы пересекались. Ты знаешь все, что происходит в моей жизни. Почти все... ты так и не узнала, что мой брат меня обманывает и не предупредила меня. Ты работаешь помощником дизайнера в местном дизайнерском агенстве. Порой ты встречалась с моим бывшим возлюбленным, но всегда врала. Ты так и не сказала, что знаешь где я, как я. Ты ведь такая хорошая подруга, что держала данное мне слово. Ведь мы обе знали, что Ник меня найдет и тогда все измениться. Ты воспитываешь сына, которого любишь больше всего в мире. Ты никогда не строила планов относительно его отца и спокойно отнеслась к тому, что он бросил вас. Ты хочешь стать известным дизайнером, но пока тебе нужно набивать руку. И ты попросила меня задержаться в Торонто так как хочешь использовать мои фотографии в дизайнах. Думаешь, что это поможет тебе выработать свой стиль. Я не могу тебе отказать именно поэтому задержусь в городе дольше, чем планировала.


Я дала лишь краткий очерк. Вы вправе писать историю Софи как пожелаете. Со мной всегда можно договориться. Я не требую постов два три раза в неделю. Одного будет достаточно. Торопить не буду, но не пропадайте. По возможности вас одену и обую.

0

9

Andrew Russell Dale

http://s7.uploads.ru/Gqwe3.gif


• Hugh Laurie (John McGinley):
• Возраст: 58-62
• Кто он Вам:  отец
• Ориентация: гетеро

Story

Отец, любимый, человек которому я обязана всем. Он хороший человек, хотя владеет весьма нелегким бизнесом и водиться с весьма опасными людьми. Всегда поддерживает меня и обучает семейному делу. Мой лучший друг и опора. Принимает меня такой, какая я есть, но переживает, что у меня вечные проблемы с личной жизнью.

моя биография, ибо вся связана с отцом

Моника Дейл, родилась нежданным ребенком у Французской танцовщицы Эдель Пьерре и на тот момент мелкого тотализатора Эндрю Дейла, что неплохо проводил свой отпуск в Европе. Лишь вернувшись через два года, Эндрю узнал, что Эдель родила ребенка от него. Не долго думая, он забрал девочку с собой, понимая, что матери на тот момент она была не нужна. Моника наблюдала за карьерой отца, всегда была рядом с ним, ибо денег на няньку долгое время не было, а когда они появились, то няньки уже были не нужны. Училась девочка неплохо, делая всегда больший упор на математику и программирование, а в старшей школе экономику. Отец занимался боями без правил, и Мон-мон, как звал ее отец проводила вечера и ночи наблюдая за кровавыми зрелищами и в кругу бойцов. Чаще это были мужчины, но встречались и женщины. Когда Монике было двенадцать лет, Эдель таки проявила желание общения с дочерью, а так же уловила нотки того, что Эндрю в скором времени может приносить доход и она даже пыталась наладить с ним контакт, но Дейл никогда не входил в одну воду дважды. Воспитать в уличном пацанёнке девушку, Эдель было не легко, но она все же сумела засадить в нее это зерно. Каждое лето, и иногда на Рождество, Моника ездила во Францию к матери, остальное же время училась и пыталась помогать отцу. Сначала собирать ставки, затем организовывать бои, потом же просто стала агентом в расцветающей компании отца. Впрочем, расцвет наступил тогда, когда Эндрю явно связался не с теми людьми, что вполне предсказуемо для его рода деятельности. Отец расширял своё бизнес, а Моника всегда была рядом. Нет, однажды она вышла замуж, но пробыла там не долго. Разрыв дался ей тяжело, и она просто приняла мысль о том, что она будет всегда одинокой.

0

10

отец какой-тович

http://s8.uploads.ru/t/90RXD.gif


• Внешность: Киану Ривз
• Возраст: от 35
• Кто он Вам:  друг/исповедатель
• Ориентация: по фиг

Story

Удивительный человек, в голове и душе которого тайн больше, чем у меня, причем не только чужих, но и своих.
Он не обычная книга, а манускрипт, древний фолиант, понять которого может не каждый, но восхищаются им все. Пять лет назад он переехал в этот город, но никто не знает почему. Может быть, никто и не спрашивал. Он стал священником в небольшой церкви вместо почившего тогда при весьма странных обстоятельствах святого отца. Он проводит много времени в церкви и на церковном кладбище, но он знает обо всем, что происходит в городе, он знает людей, видит их. Я сразу понял, что его надо опасаться, но меня чертовски тянуло к нему.
Я католик. Верующий, но за последние годы моя душа так очертсвела и почернела, что я не приходил в церковь, пока не услышал болтовню в кафе двух женщин, восхищавшихся новым отцом, читавшим проповеди как-то по-особенному. Я пришел, послушал. Внутри меня все переворачивалось, я не сводил с него глаз, но я не захотел к нему подходить, мне стало страшно, что он узнает обо мне все то, что я тщательно скрывал даже от самого себя. Я шел по дороге от церкви, когда он окликнул меня. Мне пришлось столкнуться с ним лицом к лицу, глаза в глаза. И все-таки он умел проникать в самую душу. Не сразу, но мы стали общаться, я приходил на кладбище, где похоронен мой друг и его жена.
Мы связаны теперь одной цепью, потому что я все-таки исповедался, и он знает все мои тайны. Мне стало легче, ему отчего-то тоже. Я верю, что он не предаст. Именно он наставил меня на путь праведный, вернул к тому, чтобы я ушел из криминала, в который втянулся не по своей даже воле, благодаря ему я сменил свою деятельность, но кошмары мучают меня до сих пор, и он пока единственный, кто меня спасает.

Персонаж весьма  необычен. Мне хочется, чтобы вокруг него был ореол таинственности, который мне потом удастся хоть как-то раскрыть. Я хочу потихоньку узнавать его прошлое, а она должно быть очень увлекательным, но я не прописываю его за тебя - это твой персонаж. Мне хочется, чтобы установились доверительные, теплые отношения, граничащие с ревностью, братской любовью, заботой и некоей семейственностью. Со стороны кто-то может подумать о гомосексуальных отношениях, но их нет, все много глубже, психологичнее, тяжелее. Мне хочется однажды отплатить другу за ту помощь, которую он оказал, поэтому я готов сыграть свою роль в судьбе твоего персонажа.

Обязательно приходи, мы обсудим, придумаем, как интересно развить общие мысли, как действительно сыграть нечто интересное и необычное. Я терпелив, не требую частых потов, тем более, я понимаю, что наши эпизоды могут быть тяжелыми для быстрого написания постов. Объем...тут сложно сказать, обычно не требую, но опять же, учитывая специфику, мне хочется продуманных, ретроспективных постов с философскими размышлениями.

0


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » Toronto, eh!