рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
https://vk.com/id67229285
Елена Гилберт
администратор - орг.темы, конкурсы
ЛС
Эрика Монро
администратор
ЛС
Валери Тулл
администратор
ЛС

tvd&to: bloodlines

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● рынок душ. » Акция 1: "Семья - превыше всего"


Акция 1: "Семья - превыше всего"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/m1T3X.png

Семья — это самое важное, что есть в мире.
Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.
© Джонни Депп.

      В данной акции собраны семейные персонажи. Разрешено заполнить анкету по упращённому шаблону. При желании можно написать полную. Внешность персонажей остаётся на выбор игрока.

© Персонажи подготовлены Викки Донован, графика от Елены Гилберт.

0

2

http://sa.uploads.ru/MNrqd.png

Хейли Уильямс
Эрика Лирейн - Erica Lirein
18 лет, Ведьма, Нейтрал

ЗАНЯТА
внешность - Моника Белучи
Мишель Лирейн -  Mishele Lirein
36 лет, Ведьма, Нейтрал

Диана Агрон
Элизабет Лирейн - Elizabeth Lirein
17/18 лет, Вампир, Марсель

Мишель родилась в семье потомственных магов, и во всех традициях рода вышла за ведьмака, став миссис Лирейн. Они были словно созданы друг для друга и умирали от безумной любви друг к другу.
В семействе Лирейн вскоре родились две прекрасные дочки–двойняшки. Такие одинаковые, но такие разные. Родители никак не могли нарадоваться их красоте.
Когда  им было по шестнадцать, Элизабет впервые покрасилась, став блондинкой. Это был удар для Мишель, но она с мужеством его выстояла – помог муж. Он всегда старался дать волю своим дочерям.
Любовь в семье расположилась весьма своеобразно. Дело в том, что Эрика – рыжая бестия – начала показывать свои ведьминские способности ещё в десять лет, а Лиззи не показывала их вообще, что, впрочем, нисколько не огорчало её. Она словно была белой вороной в этом магическом мире. К сожалению, у мамы, потомственной ведьмы, было другое представление о жизни. Именно поэтому, Эрика стала её любимой дочерью, а вот папа поступил умнее – он никого не выделял, любя дочек одинаково.
Итак. В день 17-тилетия Элизабет привела в дом своего жениха – парня, старшего её лет на пять. Но не это смутило Мишель. Когда женщина задела его, то сразу поняла, что он - вампир. Испугавшись, и, рассказав это дочери, миссис Лирейн ужаснулась, поняв, что её дочь знает об этом и вполне спокойно к этому относится. Но их воспитывали с ненавистью к вампирам!
Дальше – больше. Родители заперли дочь, но она выбиралась из заточения, а затем пропала. Её не было дома неделю, а вернулась она вампиршей.
- Я ухожу от вас. Я люблю его. И он отвечает мне взаимностью, не то, что вы! Ненавижу вас!
Мишель, несмотря на то, что её дочь стала вампиром, пыталась отговорить от этой затеи, но не вышло. Тогда ведьма заговорила дочь, и лишь та прикоснулась к своему возлюбленному, тот упал намертво.
Но Элизабет не была бы истинной дочерью своей матери, если бы не вернулась и не убила своего отца, высосав у него всю кровь. Жестоко?
- Живи так же, как и я, мамуля, - сказала она ей в глаза и исчезла в ночи.
С тех пор Мишель ищет свою нерадивую дочь, чтобы убить её. И, естественно, с ней всегда рядом её добрая, активная и заводная Эрика.
Но вот незадача - Лиззи обосновалась в Новом Орлеане, где Лирейны-таки найдут ей. Всё бы ничего, но пользоваться магией в стенах этого городка крайне опасно. И как же дальше быть?!

+1

3

http://sg.uploads.ru/I0tLR.png

Чейс Кроуфорд
Кристиан Колин - Christian Colin
22/ 375, Вампир, Марсель

Гаспар Улье
Джейк Колин - Jake Colin
24/376, Вампир, Марсель

Два брата-акробата. Пожалуй, эта фраза идеально характеризует их. Они действительно настолько похожи. Оба обаятельны и привлекательны. Оба любят жить, девушек и виски.
Родились они в Луизиане, неподалеку от того места, где сейчас стоит Новый Орлеан.
Джейк стал вампиром первым, ведь он искал источник вечной молодости и бессмертия. И плевать, что, когда видишь очередную красивую девушку, так и хочется воткнуть ей клыки в шею. Это все мелочи. Кристиан же более рассудительный: видя, что брат мучается, старался ему помочь, давая своей крови, пока был человеком. Это было недолго, ведь потом и он захотел обратиться.  Несмотря ни на что, обращение далось Крису куда проще, чем его брату. Уже через месяц Крис стал таким вампиром, каким Джейк становился два года. Смелым, сильным и не боящимся вида крови.
Обретя вампирскую силу, братья отправились путешествовать по миру, становясь опытнее, умнее и сильнее. Спустя несколько десятилетий это им надоело, и они решили вернуться на родину. Так они прибыли в Новый Орлеан, который ещё только начинал становиться раем для вампиров. Они помогали Марселю в постройке этого квартала, в организации правил. Так они и подружились с местным королем. Марсель, пожалуй, единственный вампир, за кого они без промедления отдадут свои жизни.
Кроме того, братья Колины всегда вместе и вряд ли смерть или какая-нибудь красивая девушка разлучит их. Скорее, они выпьют всю её кровь, ежели она встанет между ними.

+1

4

http://s8.uploads.ru/iSbZt.png

Джоделль Ферланд
Доминик Крейтон - Dominic Creighton
15/289, Вампир, Нейтрал

Эмбер Херд
Эмили Крейтон - Emily Creighton
23/ 427, Вампир, нейтрал

Эмили с детства мечтала о большой и светлой любви. Мечтала о семье, о детях. И вот, казалось, в 22 года пришла любовь – она встретила мужчину своей мечты. Он был обаятелен, харизматичен, умен, привлекателен и чертовски сексуален. У них  закрутился роман, длившийся целый год. Сначала девушка была счастлива, а затем, с каждым днем ей всё сильнее и сильнее хотелось выйти за него замуж, но тот не торопился. Тогда девушка решила во что бы то ни стало забеременеть от него, что никак не получалось.
И вот однажды, в день её 23-хлетия, парень устроил ей сюрприз. Это был самый прекрасный романтический вечер в жизни Эмили. А потом случилось нечто ужасное... Парень буквально заставил пить девушку его кровь. И она почему-то подчинилась ему, а затем вампир воткнул свои клыки ей в шею и осушил её до дна.
Наутро она очнулась сама не своя, спрашивая, что произошло. Он рассказал ей всё, после чего она возненавидела его. Она не хотела быть таким чудовищем.
- Мне всё равно. Ты та, с которой я хотел провести всю свою бессмертную жизнь. Уверен, она тебе понравится, - он вышел, оставив её наедине с целым графином, наполненным человеческой кровью. Уточнять, чья это кровь как-то не хотелось.
Она боролась со своим желанием, как могла. Она хотела умереть. Она не хотела быть таким монстром. Но потом не удержалась и осушила графин до дна.
Целую неделю Эмили притворялась хорошей девушкой, во всем согласной с вампиром, который её обратил. Исполняла все его прихоти, любила его, как могла. Тем временем, память рисовала ей ужасные картины-воспоминания, как этот ублюдок пил её кровь, а затем стирал ей память. Спустя неделю мужчина подарил ей кольцо от солнца, и с каждым днём её новая жизнь становилась всё больше похожа на обычною, но...
Усыпив его бдительность, девушка без стыда воткнула ему деревянный кол в сердце. Она хотела проделать то же самое и с собой, но не смогла. Ей хотелось жить.
Бросив родной город, Эмили отправилась на поиски себя. Женщина очень хотела иметь ребенка, хотела иметь семью...
Однажды она нашла беспомощного и беспризорного мальчишку и решила воспитать его как собственного сына. Не вышло. Вампирская сущность оказалась сильнее: она выпила всю его кровь и, поняв, что произошло, пыталась напоить его своей,  но ничего не получилось – он был уже мертв.
Наконец, научившись справляться со своими эмоциями и жаждой, многие годы спустя, она устроилась учителем в какой-то бедной деревеньке. И познакомилась с маленькой 15-тилетней Доминик. Доминик всегда была замкнутой девочкой, но наедине с любимым учителем раскрывалась. Была весела и общительна, умела очаровывать. Как оказалось, её родители были пьяницами, и каждую пятницу отец жестоко избивал бедную девушку.
Эмили прониклась любовью к девушке, постепенно рассказывая, кто она на самом деле. Доминик не удивилась и не испугалась, сказав, что сразу прониклась к ней симпатией.
Однажды, Доминик прибежала к ней, вся избитая и израненная. Она была при смерти. В ужасе, ни о чём больше не думая, Эмили дала ей своей крови. Тогда хитрая девчонка, убежав домой, достала нож и проткнула себе артерию.
Утром она очнулась, сидящая на трупах своих родителей. Трупы были полностью осушены. Эмили, увидев это, пришла в неописуемый ужас.
- Что ты натворила?! Ты... Ты их убила...
- Ты тоже убивала. Мама, забери меня отсюда. Прошу...
Именно так Эмили Крейтон обзавелась дочерью Доминик Крейтон. Они путешествуют по миру, сменяя место жительства раз в три-четыре года.
Вот только не все сразу верят, что они мать и дочь. Приходится врать насчет возраста Эмили. Обычно, она говорит всем, что ей уже за 30. Впрочем, это не совсем ложь, не так ли?

*Доминик может поступить в школу Кэролайн Сальваторе

+1

5

*две невесты одного принца

http://s5.uploads.ru/iHsjh.png

Аманда Сайфрид - замена
Эшли Кит - Ashley Kith
25 / 90, Вампир, Нейтрал

Мэттью Бомер
Мэттью Аддерли - Mattew Adderly
27 /242, Вампир, Нейтрал

Эйса Гонсалес
Сара Коулман - Sarah Coleman
23 / 380, Вампир, Нейтрал

Мэттью всегда был бабником. Чтобы привлечь его внимание, нужно было просто повертеть юбкой у его носа, ну а затем, не сомневайтесь, вы вскоре окажетесь в его постели, даже если вы этого не хотели. Не хотели? Захотите – он умеет очаровывать, если оно ему надо. Вот только потом не плачьте, что были его девушкой на одну ночь.
И всё было замечательно, пока в 25 лет он не встретил настоящую стерву. Она была хороша собой, она знала, чего она хочет от жизни, и оказалась чертовски сексуальна. Переспали они в первый же день знакомства. И он понял, что хочет быть только с ней.
Но вот незадача: после безумного секса, она, можно сказать, скрылась из его поля зрения. Она добивалась того, чего она хочет, она знала то, что она хочет, и Мэтт явно не был в списке её желаний.
Но вот она была. Долгие ухаживания, мотания за ней по свету (а она любила исчезать), привели к тому, что через полтора года она сдалась. Они были вполне счастливы вместе целых три месяца, а потом она рассказала ему, что она - вампир. Это не испугало Мэтта. Ещё через три месяца девушка обратила его, чтобы быть вместе навеки вечные.
Парень, который знал, что хочет от жизни, и девушка, которая знала, что хочет от жизни. Ну, и тот факт, что они хотели друг от друга одного и того же... Им было чертовски хорошо вместе.
Прошёл год. Однажды Мэтт проснулся без своей девушки. И... Больше нигде её не нашел, как бы грустно это не прозвучало, но она просто бросила его.
Он вновь стал бабником, силясь забыть стерву, обратившую его в вампира. Он был зол на неё, что она бросила его.
Прошло полвека а то и больше. Он встретил девушку ангельской красоты, да и сама она была похожа на ангела, сошедшего с небес. Чиста, невинна, хороша.
Мэтт старался держаться от неё подальше, но чем дальше он от неё был, тем сильнее хотелось вернуться к ней и защищать, защищать, защищать от этого злого мира.
Закрутилось, завертелось. Они встречались полгода, перед тем, как у них случился первый секс. Кто бы мог подумать, что она оказалась девственницей. В тот же день она узнала, кем тот является на самом деле, когда увидел её кровь. Ангелочек испугался, но принял это как должное, как дар, а через неделю попросила обратить себя.
Они были счастливы вместе 50 лет. Они путешествовали по городам, изучали культуру, радовались жизни... Но однажды они поссорились. Разругались так, что она просто ушла в ночи, как и он. Встретиться в тот день им было уже не суждено.
Мэтт продолжал прожигать жизнь. Однажды он приехал в Мистик Фоллс и, поняв, что здесь творится так много сверхъестественного, решил обосноваться в городе.
И вот в один прекрасный день в Мистик Фоллс объявились две бывшие пассии, с которыми ему было хорошо. Вот незадача: обе хотят вернуть отношения с ним.
Что ж, пора устраивать шведскую семью, да, Мэттью?

+1


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● рынок душ. » Акция 1: "Семья - превыше всего"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC