рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Кэролайн Форбс
администратор-дизайн, квесты
480522628
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Елена Гилберт
администратор - орг.темы, конкурсы
ЛС
Викки Донован
Модератор
https://vk.com/caroline_lastren
Эрика Монро
Модератор
ЛС

tvd&to: bloodlines

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » SPN: Mystery Spot


SPN: Mystery Spot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/Dyg7O.png

0

2

ТРЕНТ ИЩЕТ ПРОПАВШЕГО НАСТАВНИКА И ОТЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ

http://s9.uploads.ru/vR5KH.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Николас (фамилия на ваше усмотрение), возраст примерно ~ 700 y.o;
РАСА:  тёмный ведьмак;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: вор и авантюрист, путешественник, коллекционер различных древностей и охотник за магией;
ПРОТОТИП: Nikolaj Coster-Waldau;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...Николас всегда был одиночкой. Это сложилось из-за его характера и поставленных целей в жизни. Очень мало кто из ныне живущих мог по настоящему называть его другом и с уверенностью сказать, что хорошо его знает. В большинстве случаев такие знающие просто обманывали себя и окружающих, а другие были слишком мертвы, чтобы что-то рассказать. Никто не знает, как Николас приобрел те силы, что имеет сейчас, но мало кто из других колдунов готов сойтись с ним в схватке и выжить. В среде ковена ведьмаков Николас является изгоем, его ненавидят и презирают за его методы и отношению к жизни, он не ценит ее и хладнокровно идет по чужим головам ради достижения своих целей. В искусстве овладев тёмной магией, он один знает, какую цену теперь должен платить, если не хочет расстаться с собственной жизнью. Он ищет других ведьм и колдунов, обладающих достаточной силой, а найдя, всеми способами стремится украсть и поглотить чужую силу. Не сказать, что это доставляем ему особого удовольствия, просто у него нет другого выбора.
Темная магия, ритуал за ритуалом, делают его все более отстраненным и злым. Эмоции становились все сдерживание, и все чаще их внешние проявление были лишь попыткой не выделяться среди людей. Эта отстраненность и дала ему силы на способность скрывать свои истинные чувства. Колдун стал одиночкой по натуре, при этом он мог с легкостью находить общий язык с другими людьми, но только тогда когда ему это было нужно, все больше предпочитая скрываться в тени. Чувство самосохранение развилось очень сильно, прежде чем лезть в подозрительное дело, он обязательно сначала все обдумает и проверит, и лишь затем начнет действовать. При малейшей угрозе предпочитает не рисковать, азарт соперничества лишь иногда заставляет его переступить через себя, но происходит это крайне редко. Некоторые чувства в нем искажены. Так дружба для него всего лишь способ получения выгоды, настоящих друзей у него почти и не было, стоит ли говорить про любовь. Даже плотские удовольствия его не сильно прельщают, предпочитая им другие способы получения наслаждения. Николас создает впечатление спокойного и уравновешенного человека, однако чувство ярости ему не чуждо, хоть и проявляется в крайних ситуациях.
Он ценит свою жизнь, эгоистичен и своенравен.  Моральные и общечеловеческие принципы для него не существует, он с легкостью может через них переступить ради своей цели. Несмотря на то, что он почти всегда добродушно и шутливо настроен, внутри мужчины скрывается жестокость и озлобленность. Такие понятия как ложь и правда для него размыты, он не видит большой разницы между ними, из чего следует чистая и красивая ложь из его уст. С каждым прожитым годом в нем все меньше и меньше человечности. В зависимости от того кто является собеседником колдуна меняется и его речь. Лишь к тем, кто произвел на него впечатление, он будет  относиться с уважением, в остальных случаях он вполне может пренебречь ими. Смысл жизни для него туманен, он живет для себя, можно сказать, что он забыл, что это вообще такое.  Колдун также проницателен, ему удается увидеть в людях, то что не сразу бросается в глаза.   Он довольно циничен и считает такие чувства как любовь ненужными. Его можно назвать мстительным и злопамятным, но если его противник слишком силен он предпочитает тактику ожидания, и лишь выбрав момент, наносит удар, и чаще всего в спину.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
...Николас является биологическим отцом Трента, хотя последний пока и не знает об этом, хотя кое о чем может и догадывается. Именно из-за этой кровной связи с колдуном, семью Трента, его мать, отчима и сестру сожгли заживо. Возможно, испытав кратковременный укол совести, что это из-за него жизнь мальчишки в одно мгновение обернулась адом, Николас забрал Трента с собой. Впоследствии он решил вырасти из него охотника, своего рода верного пса, который будет исполнять все приказы. Даже гибель семьи Трента колдун решил обернуть в свою пользу. Прекрасно зная, из-за чего на самом деле убили родных мальчишки, он тем не менее успешно вбил в голову Трента, что во всем виновата кровожадная нечисть по имени Луна. Так он решает сразу несколько проблем - Трент слишком занят охотой для серьезных разговоров с Николасом, а колдун хладнокровно использует Трента как приманку для ловли настоящего убийцы. Будет ли он горевать, если с мальчишкой что-то случится? Колдун и сам не знает, так как давно уже позабыл про какие-либо теплые человеческие чувства.
Требования к игроку: не пропадать без предупреждения. Объем поста без разницы, главное желание двигать сюжет и развивать отношения персонажей. Все вопросы и пожелания по персонажу обсуждаемы.

0

3

ЛУНА ИЩЕТ ЛУЧШУЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА ПОДРУГУ

https://78.media.tumblr.com/4adac7c7cfb11559ff2c46dc1c0f2120/tumblr_inline_nvtdy8Hgsn1ts1o6i_500.gif

> ИМЯ, ВОЗРАСТ: Патрисия (Патти, Триш) Риверс, 25 | более 600 лет;
> РАСА: дракон;
> ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на выбор;
> ПРОТОТИП: Claire Holt;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
История жизни девушки вряд ли сильно отличалась от феникса, разве что птице повезло чуть больше с её родителями. И большую часть Луна узнала из слухов и тех случайных приступов откровенности, что удалось выведать.
Она росла без матери, и почти не помнит её лицо, лишь один голос, напевающий ей перед сном красивые мелодии. Мать умерла во время родов, тогда появился на свет её младший брат, со своим последним вздохом она дала жизнь другому.
Отец и до того частенько пил, только без неприятностей, а после горя в семье гулянки и пьяные в стельку выходки превратились в смысл жизни. Он избивал подрастающую дочь днями и ночами напролёт, на глазах другого младенца, уж сильно она напоминала мать, и обоюдное сходство приносило душевную боль. А на следующее утро после угара всё забывал, просил прощения у всех неизвестно за что, и всё шло по прежнему кругу. Патрисия частенько пряталась у соседей, спасая себя и брата от горячей руки, во время отцовских «загулов» с шумом и треском ломающихся вещей. Они вдвоём практически переходили из рук в руки редких друзей и знакомых, последний оставшийся родственник находился слишком далеко, жили у кого попало и лишь изредка возвращались в дом.
Конечно, отец утверждал на словах, что не тронет сына, но глаза при этом блестели страшным демоническим блеском. И до восемнадцати Патти не ожидала, что доживёт, по крайней мере, целой, избиения не заканчивались, а когда вместо неё досталось брату, она поняла, что больше не выдержит. И решила сбежать вместе с ним, добраться до бабушки любыми средствами. Она прежде всего думала о брате, чтобы тот в отличие от сестры не рос запуганным и не любимым. Девушка была готова бросить родной дом и отца, но он прознал об этом в последний момент. Девушка в тот день едва не отправилась к матери, если бы случай не спас её в последний момент. Во время драки с отцом, ради защиты брата, она вытолкнула его с мельницы, но вместе с ним погиб и её брат тоже.
Путь к бабушке был свободен, не смотри ни на что, не смотря на потери, когда Патрисия в одночасье лишилась последнего, что ей было дорого. Девушка переехала к ней, думая начать с чистого листа, перестала в чём-либо нуждаться, получила образование, думала о будущем, чем хочет заниматься, ей были открыты все пути. В то же время у девушки пробуждаются способности, она учится делать удивительные вещи.
Вскоре бабушка умирает, оставляя единственной внучке всё, что имела, на Патрисию сваливается огромное наследство. Но она не пожелала оставаться затворницей огромного замка, девушка хотела помогать людям и, собрав свои вещи, пустилась в долгое путешествие. Патрисия объездила весь мир, как и хотела всегда, спасала жизни, участвовала в экспедициях и раскопках по всему свету, разыскивая на самом деле всего одну цель. Чем и занимается по сей день, считая это своим предназначением и смыслом жизни. В чём она лучшая.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
К сожалению, мы познакомились слишком поздно, чтобы я могла что-то изменить, много чего в твоей жизни. Что поразило нас с младшим братом особенно, то что твой родитель абсолютно не стеснялся проявлять своё воспитание на людях, и мы всё видели, ибо жили через улицу. Именно у нас в доме вы прятались от битья большинство времени. Родители были против, но я вставала грудью, не позволяя и от нас выгнать бедных детей, за что получала по щам от собственного отца.
Тяжело терять единственного брата, но надеюсь, ты простишь меня, ведь и я тогда присутствовала в злополучной башне. Это я должна была сама разобраться с родителем, не позволив тебе марать руки его презренной жизнью. Тогда бы и ты осталась чистой, и маленький брат выжил. Отчасти и поэтому я согласилась уехать из того города, из чувства вины, что всё  произошло лишь из-за меня, родители мне внушили, что я порчу всё и всех, к кому прикасаюсь, и дружба с девушкой не приведёт никого к хорошему. Вот я и уехала, оставив тебя и всё позади, но подарив маленький подарочек. Не могла же я позволить нести тебе этот груз на душе всю длинную жизнь, и отчасти изменила некоторые воспоминания, то что именно я и никто другой разобралась с отцом. Ненавидь меня за это, пускай, всё равно мы вряд ли увидимся вновь... Но мне бы хотелось этого, ведь у меня никогда не было подруг, а ты стала ею, и про себя я не иначе как подругой тебя не называла. И если твоя жажда отыскать меня перевесит всё остальное, что между нам сложилось доброго, тогда да, всё сложится, мы встретимся, ты найдёшь меня и отомстишь, если захочешь.
Приходи! Будет интересно! Очень жду!

0


Вы здесь » tvd&to: bloodlines » ● библиотека аида. » SPN: Mystery Spot